May 14, 2010

Sejenak Bersenandung di Soundlicious

May 14, 2010
Walaupun sempat manyun akibat terlewatnya kesempatan menonton Copeland Farewell Tour, 9 Mei lalu saya sempat nekat membereskan segala urusan dan meninggalkan skripsi untuk sementara (sementara doang, cuma 12 jam) dan meluncur menuju Soundlicious di Dago Tea House, Bandung. Saya tak kuasa menolak, tiket sudah siap dan menunggu untuk dirobek di pintu masuk. Kalau batal pergi, sungguh rugi saya!
Sebenarnya persiapan kami-kami sudah dimulai sejak jam 1 siang. Namun, karena membereskan masalah perut dan rumpi, kami sampai di Dago Tea House pukul 5 sore (well, rupanya waktu berjalan diam-diam sampai tidak terasa).
Soundlicious yang kami datangi ini diselenggarakan oleh HIMA administrasi negara FISIP UNPAD, acara ini merupakan acara musik dan budaya, yang akan menampilkan berbagai kebudayaan INDONESIA.Yang paling terpenting adalah Band-band yang hadir meramaikan acara tersebut. (God! they're awesome!) .Sebut saja Baby Eats Crackers, Adhitia Sofyan, The Trees and The Wild, Endah N Rhesa, Mocca, White Shoes and The Couples Company, dan berbagai grup musik lokal yang meramaikan acara musik tersebut.  Mereka sudah sanggup membuat saya ternganga-nganga saking terpesonanya :D

 Banyak lagu-lagu bertemakan romantisme, tapi kenapa saya malah berkencan dengan mereka? *LOL (kidding darls) :D



 Which one is mine?

The Trees and The Wild! Totally awesome! :D 


IRISH GIRL - The Trees and The Wild
Irish girl and irish boy
Is all you need to break toys
That’s all you need
That’s all you want
That’s all you see
Inside this grief
Follow me to start a war
Cause you won’t see your
Fading scores
That’s all you want
That’s all you need
For you i’ll bleed
Why can’t you see?
all you want is the truth
all you want is the truth
and in disguise you’ll
know what’s true
but i won’t see you now or
in two days

Yes! I love that song! :D 

Endah N Rhesa. Great Couple! :D Oh my... I heart you!

Yah, walaupun sempat hujan saat The Trees and The Wild perform, acara tetap berlangsung lancar. Dan kami masih tetap terkesima dengan penampilan mereka. Bahkan salah satu teman saya sampai berteriak-teriak saat Endah N Rhesa tampil. "Cerai! Cerai! Mari buat grup baru saja bersama saya, jadinya Indah N Rhesa". Oh, baiklah, dia hanya bercanda sodara-sodara. :D 
I love that day :) it's trully another greatest escape :D
Salah satu lirik Endah N Rhesa sempat terngiang di kepala saya...

"When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don’t ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true…"

Hmmm...lirik yang sedikit menyindir :) Yah, doakan saja kami wahai Endah N Rhesa, We'll make our dreams come true :)
Thx a lot Lidya, Indah, and Nova. We were having a great night! :D


13 comments:

indah sekarrini

** Banyak lagu-lagu bertemakan romantisme, tapi kenapa saya malah berkencan dengan mereka?

hhhhaaaaa......tapi asikkaannnn...hhhaaaaaa

nul hasil fotonya lebih tajem ternyata yaa...bagusss gening..;)

secangkir teh dan sekerat roti

di bandung ya..?

exort

wuuuaaaaaahhhh..uda lama ga nonton musik....

Riesta Emy Susanti

seruuuu ya....

Lidya

wlo g bersama pacar untuk roromantisan tp tetep rame pisan dan tak kan terlupakan dh,,menikmati musik ditemani dengan cuaca serta pemandangan yang indah,,hehehe :s)

merry go round

Seruuuu.... :D

Akhir bulan ini aku juga mau nntn Pond Teen Concert (ugh, teen?) Hehe, males juga sih berbaur sama ABG, tapi ada DC :D aku pengen nntn DC. Hahahaha....

Noor's blog (inside of me )

Wadooooh...enak nih nonton musik bareng2, tapi waktu bang Pendi tampil non Mino kok ga ada ya..? he..he

Salam hangat & sukses selalu...

Aulawi Ahmad

wau seru sekali terasa disini hihihi, moga skripsinya tambah semangat :)

anyindia

serunyaaa hehe :p

Ladyulia

ih
pengen liat endah N resa
huhuhu

rid

seru kayaknya :)
udah lama gak nonton konser musik :(

ocheholic

senengnyaaa,,
inget masa2 kuliah euy,
masa2 bisa hang out sana sini,
kumpul sama temen2 yg asik2 :)

kristiyana shinta

ahhhh sebell,, mangapa dago tea house menjadi bagus seperti itu,, huuu pengen kesanaaa :)

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails