November 27, 2009

Kehilangan Kepala

November 27, 2009


"Where's My Head"
by Copeland



Where I hung my coat, it's where I left my head
So you'd be wise to doubt every word I ever said
'Cause I just woke to eat some chocolate
And go straight back, I'll go straight back to bed


Where's my head?
Where's my head?
Where's my head?
Where's my head?

And I'd search for reason I'm awake
To hear this song march, blasphemy I'd take
And the only chance that I have tonight
Is if something that I ate made my dreams not right
And my love shows up in a dress of white

Where's my head?
Where's my head?
Where's my head?
Where's my head?








entahlah...
saya pun lupa dimana saya menaruh kepala saya...

25 comments:

anindyarahadi

pertaaamaaaaaxxxxx hehehehe...

kasian mbak ntar kepalanya digondol tikus.. umurku sembilan belas tahun. jadi bener kan ya aku manggil mbak.. atau teteh ya?

Chan

keduaaaaaaaaaaaxxxxx hihii

mungkin kepalamu tersangkut di bahuku

^_^

ninneta

ketigaaaaaaxxxxxx..... :)

kadang aku berharap kepalaku ada switcher nya... kalo dah mau tidur bisa di switch off... Jadi insomnia karena kepalanya occupied terus... hehehehe

salam,

ninneta

minomino

hahahaha....dasar kalian :)

@nyinda: wahhh,iyayah...nampak lebih tua si saya :p yahh,apapun deh...mbak,teteh,dll dsb dkk

@chan: waduh,susah dong kalo nyangkut disitu...kirim via email deh *weks,dan saya pun mulai garing :p

hahh,tp btw...bner2 loosing my head nih...mati!mati ide!
huaaaaaaaa *nangis sampai goler2 di lantai*

minomino

@ninneta : bener banget! kadang2 memori2 masih tetep berseliweran sekalipun mata udh terpejam,ahhh repotnya! hehe

salam jugaaaa
thx yaaa

Aditya's Blogsphere

Titel ny where is my head,seketika saia brfikir,thats a litle bit...tp bgtu liat kseluruhan isi,wah sepertinya..... aduh eh....y udh slm knl aj buat mbk..

minomino

@aditya: maksudnya gmn?terusin aja,ga apa2,hehe...
biasalah saya demen ngalor-ngidul...kenapa?ga nyambung ya?hehe,,,
salam kenal juga :)

Aditya's Blogsphere

yeah,i think its like a 'kompas' but i like an unique phost like yours,bisa buat hiburan n obat stres mbk,ehehehe

Newsoul

Wekekek. Kirain hilang kepala karena dipenggal jadi kurban hari ini. Mati idepun tetap bikin penasaran. Artinya, gak ada matinya.

minomino

@newsoul : yup bunda,mudah2an (eh,ga papa nih saya panggil bunda? *sok akrab :p)
saya bener2 butuh ide untuk tugas,tapi ga dapet2... :(

hmm..harus semedi dulu nih

Piet Puu

wew..
ko bisa lupa naruh kepalanya...???
hiihiihii ngeri >_<

Itik Bali

Mengerikan ya, tanpa kepala gitu...ahhh

Enno

aduh jgn tanpa kepala dong... horor!
hehehe

salam kenal :)

Lolly

ada, dibagian atas. coba raba saja :p

-Gek-

coba cari di pohon tomat.. xixiixix

minomino

@ piet, itik bali,enno : bukan berarti saya buntung,kawan2...hahaha
hanya...yah....mati ide :p

@lolly, gek : lolly sih masih mending,realistis....tapi gek?pohon tomat??kalo bener disana juga pasti udh ketemu,haaaa *geleng2 kepala (eh,udh ada kepalanya trnyata :p)

MIGOMAGI Brand

Walah, repot juga tuh yang nyanyi keluar suaranya dari mana ya, kok dia malah nanya kepalanya ada dimana! hahaha....
btw, karena namamu Minomino dan hampir mirip dengan nama kita, maka dari itu kita follow you! hehehe....
horeee...
mampir ya kapan-kapan..

Aditya's Blogsphere

halo mbaaaakkkk..met malem n met berkumpul ma keluarga aja deh......

Aditya's Blogsphere

met liburan n met nikmatin santai brsma kluarga d hari minggu,

Noor's blog (inside of me)

Wah..klo ga ada kepalanya, ngga bisa ngopi sambil ngalor-ngidul dong ! menyambung pertanyaannya Nyinda, boleh ga kalau panggil embah atau eyang..he..he

Clara

jadi inget hantu tanpa kepala
mungkin tiap malem dia nyanyi lagu itu kali ya?

*eh copeland nama penyanyi kan ya? atau bukan? sotoy deh clara XD

minomino

@clara : iyaaaaap! band! heu...suka banget sama lagu2nya :)

anindyarahadi

jadi gini caranya bikin read more mbak...

cara yang paling ampuh tanpa ngedit html lagi... klik setting>>basic>>scroll bawahh ada tulisan select post editor.. nah ituh pilih yang updated editor..


nah save setting dulu.. sambil minum susu*hehe


langsung cara biasa kayak mau posting tulisan ya..
di paling kanan ada gambar kertas yang kepotong ditengah kan? itu langsung di klik aja ditempat yang dikehendaki buat read more..


dan tulisan read more juga bisa di edit semaunya loh..

caranya layout>>page elements>.ditempat untuk postingan blog.. klik edit.. nah bisa kan? bisa dong teh ;)

anindyarahadi

atau mungkin karena templatenya ya mbak?? hemm coba bikin blog lagi buat ngetes kayak ginian deh.. coba template yang biasa aja..

Bandit Pangaratto™

thx da di follow.. fbalik dah..

*jd inget masa kecil dulu, waktu SD lupa bawa buku paket ke sekolah, trus ditanya sama guru, "kmana bukumu?"

"Lupa bawa bu..."
"Kok gak kepalamu aja yg lupa kau bawa heee?"
"Dah lengket bu..."

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails