December 6, 2009

Lagi-lagi tentang Kepala

December 6, 2009
kalau kemarin saya kehilangan kepala...
saat ini, saya mengidap sindrom kepenatan luar biasa....
dalam kata lain, kepala saya mulai penuh...
penuh dengan remeh-temeh,
kalau otak saya adalah harddisk, saya yakin dia sudah terserang virus...
error...
atau saya harus menambah memori? entahlah...

saya punya remote kehidupan seperti lazimnya orang lain,
tapi rupanya tidak dilengkapi tombol pause -remote macam apa ini-
ahh,,,
masa lalu saya baru-baru ini mengetok-ngetok di dalam kepala  ingin bertamu,
belum lagi mimpi-mimpi yang saya jejali di bagian otak paling aman tiba-tiba ribut minta diwujudkan...
ohh, ternyata tugas-tugas itu juga tidak mau kalah...
mereka berderet dan berbaris rapi namun padat, memasang muka tak sabar ingin dikerjakan sambil menyerukan tanggal-tanggal deadline...

HEI, bisakah kalian bersabar dulu?
i'm on my way!
pusing rasanya mendengar para penghuni otak saya berteriak-teriak tidak sabaran begitu...
ingin rasanya saya ganti remote,
pinjam remote,
atau apalah...
untuk menekan tombol pause barang sejenak...

atau bahkan pinjam kepala orang lain??
ahh, tidak...tidak...
bisa jadi isinya malah lebih ruwet...



yahh...sepertinya cuma ada satu jalan,
saya harus berdamai dengan isi kepala saya,
sebelum mereka meledak dan semakin mengacaukan hari-hari saya...

20 comments:

Penikmat Buku

kebayang deg betapa ributnya isi kepalamu...mungkin dirimu butuh refreshing ato mungkin tilawah dikit

Clara

bener kata iklan
cewek bisa berpikir banyak hal dalam waktu bersamaan
sama mino, saya juga suka gitu ^^

Andie

coba di upgrade kepalanya. pake amd phenom dan DDR 3. halah. promosi. :p

Noor's blog (inside of me)

Kalo kebanyakan mikir emang suka gitu, kepala jadi panas...kerupuk mentah taroh di atas juga bisa mateng he..he, biasanya bang Pendi suka rendem tuh kepala di aer biar adem...nyessss !!

Ngoeg

paling uenak ndang turu jeh! terus nggawe teh anget karo gedang goreng sak piring, asoy!di jamin sehat

indah sekarrini

Mumeeetttttttttt.......ye ga sist??

-Gek-

Mana, coba kubelikan remote..
dan tekan tombol "PAUSE" hehe.

Bahauddin Amyasi

Wah, sakit kepala? Kabur deh...
Hahahha..

Salam akrab, sobatku...

Aditya's Blogsphere

katanya kedewasaan cwe tuh lebih cepat dari pada cwo ya?apa karena itu tyuz sakit kepala?cz kebanyakan mikir hehehe ahahahaha...kabur juga ah.......maap ru maen lagi ke sini yua......

NURA

salam sobat
trims sharingnya mengenai kepala ini..
iya mba harus berdamai dengan isi kepala,,karena hanya dengan otak dikepala ,,mba bisa memberikan ilmu ini kepada sahabat semua termasuk saya disana.

salam kenal mba Ridha 'Minoe'
saya sudah follow yang ke 37.

Pohonku Sepi Sendiri

hehe.. sepertinya lagi ruwet neh mino.. lagi jenuh ya? sepertinya perlu refresh tuh..

'hardisk'-nya butuh direstart.. mungkin tdk menghilangkan virusnya, tapi better lah.. yg pasti bisa lebih ringan, jadi bisa nyelesaiin task-nya satu per satu.. kalo barengan gitu lama2 bisa ngehang loh.. hehe..

oh iya, bukan bermaksud menambah2i kerja 'hardisk', tapi kebetulan mino mrp salah satu temen yg kuamanahi sebuah tugas.. bisa dilihat di Tell me what you read.. semoga tdk menambah keruwetan ya.. hehe..

anindyarahadi

sama teh.. aku juga lagi ngerasa pepat... nau maraaah tapinyaa sama siapaaaaa

RanggaGoBloG

wah.. perlu diadain genjatan sejata tuuh,,, hohohohoho

secangkir teh dan sekerat roti

kenapa tengkoraknya jadi cantik gitu, hahha!

mira

upgrade aja memory nya mba. hihi..

ninneta

ambil award di rumahku yaaa...

Aditya's Blogsphere

mampir lagi mbak mau blog walking n pengen tau kabar temen-temen (maksudnya kabar blog nya temen2 gitu hehehe)

RanggaGoBloG

wah jangan jangan suka makan kepala nih yah... hihihihih

ooowch... ada awod lho di kandangkuh.... ambil yah....

Desi Eria R.

iya, suka pusing kalo banyak yg harus dilakuin.
malah akhirnya saking bingung mau duluin yg mana suka nunda-nunda sampe numpuk hihi.

*btw, baru nemu tengkorak lucu gitu, biasanya aku takut liat tengkorak :D

Ramuan Tradisional

Kalo pusing jalan-jalan dulu

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails