March 20, 2010

It's for you, dear...

March 20, 2010

Hei, kamu...
iya, kamu...
kamu yang baru kukenal 3,5 tahun yang lalu...
apa kabar di sana?
lama ya tak bersua,


dan rupanya kehidupanmu sudah berbeda sekarang...
kamu tahu?
pasti sudah tidak aneh lagi,
mendengar berita bahagiamu,
aku, dan yang lain begitu kaget bercampur haru...
sedih?
ya,
persis seperti yang aku katakan di waktu lalu,
rasanya seperti mimpi...

Hei, kamu...
iya, kamu...
kamu yang selalu santai menghadapi semuanya,
tidak seperti aku yang selalu over reacted...
ingat pembicaraan kita mengenai kaum Adam?
ingat saat kita katakan mereka adalah makhluk yang paling membingungkan?
padahal, bagi mereka pun kita 100% sangat memusingkan,
ahh, kau pasti ingat...

Hei, kamu...
iya, kamu...
kamu yang selalu mendengar kisah-kisah aneh hidupku,
dan tidak pernah berusaha mengorek-ngorek,
cukup paham untuk menungguku membeberkan semuanya...
terima kasih,
terima kasih...

Hei, kamu...
iya, kamu...
kamu yang begitu indah berbalut gaun biru,
berkata padaku, 'aku doain supaya cepat nyusul'...
WOW, tidak terbayang kata-kata itu disampaikan oleh kamu,
kamu yang kemarin-kemarin masih menggila bersama kita...

Hei, kamu...
iya, kamu...
kamu yang dalam waktu dekat akan sulit ditemui,
bolehkah aku ucapkan terima kasih?
sebelum semuanya terlambat,
bukan terima kasih untuk suatu materi,
justru pelajaran berharga yang tidak perlu dikatakan,
tapi kau tunjukkan dengan elegan...

"We are strong
No one can tell us we're wrong
Searching our hearts for so long,
both of us knowing
LOVE IS A BATTLEFIELD
We are young
Heartache to heartache we stand
No promises no demands
LOVE IS A BATTLEFIELD
"— Pat Benatar 


Hei, lihatlah...
kamu sudah berperang untuk itu,
dan kamu layak mendapatkan imbalannya...
Berjuanglah,
kukirimkan doa sederhana dari sini,
harapan kecil untuk orang-orang yang berani berbuat atas nama Sang Pencipta...

Maaf, terima kasih, dan semoga berbahagia di ujung sana,
dengan kehidupan baru yang diridhoi :)


*dedicated for my best friend ever 
(ditulis dengan 1% air mata dan 99% senyuman)


*image from here

29 comments:

Sou Stalker

Ah ,anda memanggil saya ? ada apa ?

Hahahaha. .met siank yak !

keboo

ayo mbak mino... nyusul,, hehehe... becanda...
keren... kerasa bgt kebersamaan yang terjalin erat selama 3.5 tahun...

semoga berbahagia buat sang sahabat

ice blended vanilla

semoga sahabatnya bahagia yaaaa

Irwan Siska

Semoga Dia Mengerti..

Noor's blog (inside of me )

Hai...apa kabar juga !! tapi perasaan kita belum lama lama kenal deh...belum 3,5 th, dan perasaan emang kita belum pernah bersua deh....he..he

Goresan Tinta

semoga saja membawa bahagia....
:-)

Newsoul

Hm, semoga dia yang segera mendapati hidup baru akan bahagia. Mino, akan juga ke arah sana. Bukan begitu sobat.

Aulawi Ahmad

salam buat sahabatmu ya, moga bahagia selalu :) ada ewod utkmu diambil ye :)

exort

semoga sahabatnya msih tetep menjadi sahabat kamu meski dia sdah menikah
hey kamu....
iya kamu si gadis bermata besar....
kapan nyusul....:)
hehehe

secangkir teh dan sekerat roti

3,5 sama seperti saya dengan dia... wwwaaaa!!

eka

Duh, manisnya...

Yeti Hadiyanti

huaaaa.like this minomino..

.:diah:.

klo kamunya baca, pasti dy bangga punya teman kyk dirimu, Mino :)

desieria

Best friend-nya nikah ya?
abis ada kata2 cepet menyusul tuh hehe :D
aku nemu twitter kamu jg, tapi lupa udah di follow belum.
kamu coba kirim twit dulu ya :)

aan

yuhuuu..lama sy ngga maen kesini..
tambah keren aja blog nya...:*)

Anonymous

:(( minuuuuuuulllll

kaget, terharu, sedih, bahagia,.
semua bercampur saat aq liat c baju biru duduk d pelaminan..

dlm benakku saat melihatnya: 'mudah-mudahan dy selalu tersenyum bahagia seperti itu selamanya, amin' :o)

Fi

wedew,,si moni main hati nih. begitu rupanya antra dia dan mino. ic ic....

anyin

saya jadi sedih nih :(

kezedot

met meikmati hari haadnya kawan
salam dalam kehangatannya aku

Siwi

nICE tO VISIT U'R bLOG...

sALAM kENAL YA...

Ladyulia

semangat ya,,,,,

neno

:(( nice poems :D

http://beranitahu.blogspot.com/

hari Lazuardi

aku suka banged sama headernya...

ompoer

coba tinggalkan jejak disini...
semoga sukses...
salam kenal

Lina

temannya menikah ya. tenang aja, dia pasti tak akan benar2 meninggalkanmu....

merry go round

Hei kamu....
pinter banget sih merangkai kata-kata ini menjadi sebuah puisi ringan dan santai, tapi dapat menyampaikan perasaan dan mood saat kamu sedang menulisnya :)

dv

kereenn mino..pasti sahabatmu akan 100% tersenyum bahagia baca tulisan mu ini :)

rid

sahabat nikah...
antara sedih dan bahagia

Pohonku Sepi Sendiri

hehe.. semoga cepat menyusul langkah besar temenmu itu ya mino.. :)

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails