March 28, 2010

Kado 'Lidah Mertua' dan TAG

March 28, 2010
Sambil bersiap menuju kesibukan yang lainnya, tiba-tiba saya diberi tanaman Sansevieria alias lidah mertua. Jangan kaget melihat judul posting kali ini. Serius, lidah mertua adalah nama lain dari tanaman itu, yang pernah saya pelajari di bangku kuliah.  Ahh, jadi kangen :(  Entahlah kenapa disebut demikian, saya rasa lidah para mertua toh tidak seperti itu. Ya kan?
Seiri Hanako berbaik hati memberinya pada saya, thx a bunch ya :)



Rupanya selain Sansevieria , saya diberi tag juga oleh keboo dan rid, inilah yang mungkin bisa saya kerjakan di sela-sela kesibukan (ckckck...blagu banget si saya :p )


1. Siapakah diri anda di rumah?
anak ke-2 dari berdua, bisa dibilang seorang anak dan seorang adik.

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Seorang pencemas yang selalu over-reacted dan ekspresif. Kadang-kadang bisa saja diam seribu bahasa (?), tapi lebih sering heboh sendiri *sigh

3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!
  • biar Handphone butut, asal saya punya DSLR, ga masalah
  • Laptop untuk kebutuhan skripsi (ckckck...bawa2 masalah akademis)
  • Tiket Farewell Tour COPELAND di Bandung (GOSH,I WANT IT BADLY)
  • Mobil yang cuma muat berdua (egois)
  • Novel The Lost Symbol (ga muluk2 kan?)
seandainya setelah saya tulis daftar ini tiba-tiba ada yang berbaik hati memberi yang saya inginkan....Ckckck...GOD BLESS U :)

4. a. Siapakah nama pasangan anda?
hmmm...mari kita lewat bagian yang ini :)

4. b. Nama orang yang paling penting?
Ibu, Raja, Sist, Eyang-eyang, keluarga besar, sahabat-sahabat, yaahh...semua orang sangat penting, tapi namanya tidak perlu sepertinya :) All of you are important...

5. a. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
mari kita lewat lagi :)

5. b. Favorit blog?
Semua yang isinya bisa menggugah hati saya (apa sih mino?)

6. Kapan anda menikah?
Besok aja deh... (wuooh, gegabah)
Jika waktunya memang tepat, tapi kita sendiri tidak tahu kapan waktu itu datang :) 

7. a. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
Lewat...lewat...lewat

7. b. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
Tidak perlu lah, yesterday is a history everyone! :D

8. a. Lagu tema cinta anda? 
  • Choose the one who loves you more - Copeland
  • I don't know what I can save you from - KOC
  • Everything - Michael Buble
  • Sleep - Copeland
  • Breathe - Angel and airwaves
Recommended! Listen to those songs guys :)
 
8. b. Favorit love song?
Don't slow down - Copeland

FYI, I really love that band! :D

9. a. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
Ahh, yang jelas berubah bukan karena paksaan, tapi dari hati (apa lagi ini mino?)

9. b. Prinsip hidup?
  • Pantang menyisakan makanan! (hoho, motto hidup semasa KKN) 
  • The most beautiful moment in this life must be the moment you stand up after fall :) I love that words!

10. Tag 10 teman yang lain
sebenarnya 10 teman atau beberapa teman? haduh, 5 aja deh ya, tag ini sudah merajalela soalnya :p
Let me give this to Seiri Hanako, Ugun, Wuri, Riesta, dan Wawank 
Ayo..ayo...silahkan dikerjakan :)

15 comments:

Riesta Emy Susanti

waa,,,aku dapet juga...
aku sebenernya juga uda dapet tag kaya gini,,,cuma agak beda isinya...
ntar dikerjain lagi deh...
makasih ya....

Aulawi Ahmad

ngidam dslr juga toh, sama kalau gitu :) btw yesterday is history but what's wrong if shared with us hehehehe (jitak)

Sou Stalker

mino koq gak pernah main ke blog saya ya ? :|

Clara

wihhh tag ginian banyak bener ya
hiakakakka...selamat udah beres

Wawank

Makash kak!
Besok aq kerjain !

Pohonku Sepi Sendiri

selamat untuk ewot & tagnya ya mino.. :)

Newsoul

Tag membuka diri yang mantap Min. Selamat pagi sobat.

anyin

nyekip nama pasangan yaaaa.. aku bukan? huehehe

dv

knp bnyk jawaban 'lewat' mino?
*pura2 ga tau trs kabuurrr :p*

aktifis sandal jepit

dapet tag ginian juga ya mbak....
lagi musim tag kali,dimana-mana posting tag gini.

saya juga dapet,tp belom sempet ngerjain.besok saja lah...

salam kenal ya sobat,kunjungan perdana ni...

keboo

wah nama tanemannya unik... hihihi
makasi udah dikerjain yah...

DeWi PemiMpi

dirumahku bnyk tuchhh koleksi sansivera, tp entah skrg gmn keadaannya...msh terawat apa ga.
makacihhhh tag-nya, segera dikerjakan!!!:-)

Lia_Lovaa

Wah..dapat tag juga ya, sama aku juga. Salam kenal, mampir ketempatku yuuk

merry go round

copeland mau konser di bandung yaaa???? Iiiihh pengen dateeeng...suka Kings of Convinience jg g? kmrn mrk br manggung d bandung jg kan.

rid

ada 'lewat'-nya juga ya, hihihi...
thanks udah ngerjain :)

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails