March 10, 2010

Why so blue?

March 10, 2010

(image from here)

"...blue just means sadness,
Feeling blue means you are feeling sad, depressed, maybe just a little down,
maybe it means you are in a state of depression..."




then why  it feels so blue?
why blue beats orange?
but we still have black here...


just see,
just feel,
sometimes, there's no need to asking why...

*kata pengantar untuk template baru :)
*thx for coming to my blog :) hugs!

20 comments:

Sou Stalker

Met malam,numpang lewat yak,kayaknya pertamax nih. .prikitiw !!

btw,templatenya baru ?
:?

Ladyulia

halooo
makasi udah mampiiir

yulia suka banget photo nya kaaaak..


XOXO
YULIA RAHMAWATI

Newsoul

Hm, nice template. Why so blue, I dont know. But I liked it.

lilliperry

lho ini perkenalan template baru tho, berarti lagi depresi nih.. *sok tau, ditendang* hahahaha

uci cigrey

hug juga :D
rumah baru

nindya

wah akhirnya bisa ganti header juga ya teh... blom jawab pertanyaan yg kemarin nih aku rencananya begitu teteh posting mau aku jawab... yah beberapa templte ngga bisa diganti headernya kdg diganti malah jadi aneh... aku suka header barunya

Pohonku Sepi Sendiri

eh.. tu header barunya, poto di pantei mana mino?

Aulawi Ahmad

i like blue but i don't like feel blue :) nice template anyway :)

Riesta Emy Susanti

ada apa ini???

anyin

itu namanya favicon mbaaak... jadi gugling aja cara ganti favicon.. gampang kok

Aditya's Blogsphere

Pertama:Saya dah terima emailnya dan dah selidiki templatenya dengan seksama

Kedua: Coba lihat di sini http://auxcell.blogspot.com/2010/03/blog-ini-hanya-di-khususkan-untuk.html

Ketiga:WAKAKAKAKA TERNYATA SIMPEL BANGET LOH NGILANGINYA.....

keempat: PERHATIKAN BAIK2 LANGKAH BERIKUT YA MBAK

1 Masuk ke tata letak > element halaman
2 lihat di bagian posting blog, di sudut kanan bawah ada tulisan "edit" klik aja di situ...
3 Ada tiga bagian yaitu opsi laman utama,opsi laman entri dan Susun item
Nah perhatikan bagian opsi laman entri.....
Kelima: Hilangkan aja tanda cawang untuk tanggal
Keenam:Selesai deh ndak pake menghapus kode CSS atau javascriptnya


"Simpel kan? ojo lupa bantu aq buat vote blog q yah????????????????" harus pko'e ahahahaha

Aditya's Blogsphere

Klo belum jelas ntar tanya aja lagi yah.......

ice blended vanilla

smngt rid........

ola

why so blue ?
cuz, i LOVE blue <3

maiank

wou minoo ganti cat rumah niii jadi adeeem...

Darin

I don't kow either. Blame those songs which contain 'blue' on their lyrics?.. may be :)

-Gek-

lo, kok baru kepajang tulisannya? :)
blognya sudah baru dari beberapa waktu yg lalu kan?

minomino

@gek : ahahaha...iyaaaa baru sempet :p

bandit™perantau

nice template Mino....
then why so black? heheheh.. Nice black,funny header... :D

kebookyut

baruuuu..... headernya juga bagusss...

hehehe...

biru bikin tenang kali...

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails