March 11, 2010

Love this Theme :)

March 11, 2010
Baru saja kedapatan sebuah tag untuk memilih 5 fav blog's theme...
here they are... :)

Ladyulia! love to see your header darl :)





mbak Gek sang malaikat dari Bali :)


Indah yang theme-nya rada memusingkan saya sebagai wanita yang dilanda kegagapan teknologi,,,xixixi...


Rossa :) dengan suasana yang membuat saya ingin keliling dunia...



Ucil, when simple means everything :)


I looooooove your theme :)
thx to Mr. De Javu for tagging me :)
and for you, Five...it's all your turn (ataukah Yulia, Gek, Indah, Rossa, dan Ucil sudah pernah di tag?Ohh, tak apalah...)

XOXO

23 comments:

bandit™perantau

iyah... templetnya bagus bagus... :D

Aulawi Ahmad

wiih langsung dikerjakan prnya, bagus2 besok masuk pagi yaa hahahaha, tq b4 :)

anyin

kerenkeren yaa mbak... eh aku gatau cara bikin screenshot template gimana yaaaa

Riesta Emy Susanti

kereeeeeeeeeen.......

merry go round

Huhuhuhu....aku terharuuuuuuuu.....tengkyu tengkyuuuuu.....(lebai ya saya) haha.....

Makaci ya ciiiiiinnnnn.....kecupz kecupz....ahahahaha, lebai lagi deh.

Clara

themenya bagus-bagus ya hihihi

Sukore

wah,,
ane ngikut nimbrung betar ah,,
numpang lewat sambil promosi,
biar ane bisa terkenal,,
hahahahahahah,,
soryyy

Aditya's Blogsphere

lha.....iya saya tau mbaaaaakkkkk...emang mbak belum buka blog url yang saya kasih tau kemaren tah?
http://auxcell.blogspot.com/2010/03/blog-ini-hanya-di-khususkan-untuk.html

di situ tanggal di bawah judulnya muncul ndak?
ndak kan?
nah cara menghilangkan juga sama pake langkah kemaren......
buang tanda cawang di ikon2 yang ndak perlu......

mending mbak hilangkan semua tanda chek yang ndak perlu...hemat saya
sisakan pada bagian
DI POSKAN OLEH
dan bagian
5 komentar

yang lainya ndak usah di cawang/chek.....
ntar lak hilang kaya di blog percobaan q itu!!!

Pohonku Sepi Sendiri

wah, mantabh2 tuh headernya..
hehehe.. dapat tag ini juga rupanya mino..

-Gek-

gedubrak.. makasih tag nya dear.. tapi tolonglah kasi tau aku, gimana cara screen shot yeee...???

Akan kuusahakan deh. :)

ola

nice themes emang

Aishi Lely

punya ladyulia tuh keren..^^

fanny

wah, dpt peer ini juga. sip deh

ninneta

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

uci cigrey

oow :D
uciL sangat tersandung ,punya ucil paling caur :D
makasih yah mino,
everything is gonna be alright *apacoba :D

makasih minomino

maiank

themenya minoo adeeem aku sukaa, itu gambar mino ya??

Noor's blog (inside of me )

Waduh...saya selalu iri dengan blog yang punya theme bagus2 kayak gini. Buatin dong....

Ladyulia

OMG,,,
super terharuuuuu
gak pernah nyangka ada yang suka header blog yulia,,,
pengen loncat2 pas ngecek ke blog mbak minomino,,,
saking senengnyaaaaaa
huhuhuhu

tinkyuuuwh very muaaachhhh yaaaaaaa

kebookyut

wew.. keren2 nih templatenya..

Indah Prihandini

makasih kaka cups cupsss sungguh terharuuuu :o)

dv

yahudd pilihannya mino :)
hr ini uda 2x liat tag ini :D mulai menjamur sepertinya..hihii

Kang Sugeng

Assalamu alaikum, salam kenal mbakyu, aku yo tau oleh award ngono kuwi ning durung sempat ngepost

adegustiann

segar banget nih blognya.. keren..:)

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails